TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel mexicano doce

Arriba, muchachos! Vem aprender essa receita com a gente.

Pastel mexicano doce Arriba, muchachos! Vem aprender essa receita com a gente.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Geleia de morangos

Doce de leite

Modo de Preparo

Massa:

Bata a manteiga com o cream cheese na batedeira por 2 minutos.
Desligue e na mão misture a farinha aos poucos.
Pegue a massa já homogênea e leve à geladeira envolta de plástico filme por 8 horas. ⠀
Abra a massa ainda gelada e então corte um círculo para colocar o recheio e fechar no formato de um pastel meia lua.
Asse em forno pré aquecido a 170 graus por 20 minutos.

Geleia de morangos:

Leve os morangos para a panela inteiros, apenas sem os cabinhos e folhas.
Coloque o açúcar e deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos ou até engrossar bem.
Finalize colocando o limão. ⠀

Doce de leite:

Numa panela coloque o açúcar com o leite em pó e a água.
Mexa bem os ingredientes e então ligue o fogo.
Mexa bem por 10 minutos em fogo alto e então desligue e mexa por mais 5 minutos ainda desligado.
Transfira para uma vasilha e leve a geladeira para esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: