TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel Paulista de pinga e Cavaco baiano

Vem cá, meu pastelzinho de pinga! Pastel Paulista de pinga e Cavaco baiano

Pastel Paulista de pinga e Cavaco baiano Vem cá, meu pastelzinho de pinga! Pastel Paulista de pinga e Cavaco baiano
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cavaco Baiano

Pastel Paulista de pinga

Modo de Preparo

Cavaco Baiano:

Misture bem todos os ingredientes, enrole em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, abra com rolo e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e polvilhe açúcar e canela por cima.

Pastel Paulista de pinga:

Misture os ingredientes da massa e sove até soltar das mãos. Abra a massa bem fininha, recheie e frite os pastéis em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: