Pastelão caipira
Mas esse PASTELÃO CAIPIRA é bom de mais, sô!
Ingredientes
Massa
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
- 100 G DE AMIDO DE MILHO
- 8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Recheio
- 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 1 DENTE DE ALHO PICADO
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO PICADO
- 1 TOMATE PICADO
- 1 LATA DE MILHO COM A ÁGUA
- 3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa, leve para gelar por
1/2 hora.
Recheio:
Faça um refogado com todos os ingredientes, e deixe esfriar. Abra a massa, monte o pastelão, pincele com gema e leve para assar em forno a180/g por 35 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: