TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastelzinho de banana vegetariano com Gaby Esteves

Para o Dia do Vegetarianismo (01/10), a nutricionista Gaby Esteves te ensina a fazer pasteizinhos de pizza e de banana vegetarianos!

Pastelzinho de banana vegetariano com Gaby Esteves Para o Dia do Vegetarianismo (01/10), a nutricionista Gaby Esteves te ensina a fazer pasteizinhos de pizza e de banana vegetarianos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

PIZZA SALGADA

PIZZA DOCE LOW CARB

Modo de Preparo

MASSA:

Numa panela, ferva as bananas com água suficiente para cobri-las por cerca de 5 minutos ou ate ficarem macias. Escorra, tire as cascas e amasse com um garfo.
Em seguida, amasse com as mãos, colocando quando necessário a água do cozimento até que fique uma massa macia e não grude nas mãos.
Separe a massa em 5 bolinhas, abra-as entre 2 folhas plásticas e coloque numa frigideira no fogo baixo até dourar. Reserve.

PIZZA SALGADA:

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e o tofu refogando por 2 minutos. Acrescente os temperos e reserve.
Para a montagem, pegue 1 disco de massa, recheie com um pouco da mistura acima e dobre no meio. Pincele um pouco de água gelada e salpique gergelim. Leve ao forno quente somente para dourar e sirva a seguir.

PIZZA DOCE LOW CARB:

Coloque as bananas com a canela no micro-ondas por 2 minutos. Recheie as massas com essa mistura e dobre-as ao meio. Leve ao forno para dourar e sirva polvilhada de canela e um fio de xarope de bordo.
Para a montagem, pegue 1 disco de massa, recheie com um pouco da mistura acima e dobre no meio. Pincele um pouco de água gelada e salpique gergelim. Leve ao forno quente somente para dourar e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais