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Pataniscas de bacalhau com geleia de alho

Hoje é dia de se deliciar com os pratos preparados com muito amor e sabor pela chef Patricia Gonçalves. Venha aprender a fazer essas pataniscas de bacalhau com geleia de alho

Pataniscas de bacalhau com geleia de alho Hoje é dia de se deliciar com os pratos preparados com muito amor e sabor pela chef Patricia Gonçalves. Venha aprender a fazer essas pataniscas de bacalhau com geleia de alho
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Chef Patrícia Gonçalves

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Pataniscas (Bolinho de Bacalhau sem batata)

Geleia de pimenta com alho

Modo de Preparo

Pataniscas (Bolinho de Bacalhau sem batata):

Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por cerca de 3 a 5 minutos no máximo. Após esse período, escorra a água e besunte o bacalhau pré-cozido com azeite de oliva. Em uma tigela, bata os ovos delicadamente, junte os demais ingrediente, um por vez, misturando sempre, inclusive o bacalhau por fim. Misture bem e, com a ajuda de uma colher, frite porções desta deliciosa mistura em uma frigideira com azeite de oliva bem quente.

Geleia de pimenta com alho:

Retire as sementes da pimenta e deixe-a bem picadinha e reserve. Junte o suco de laranja, a maçã e o açúcar em uma panelinha. Esprema o alho, colocando a polpa macia na mesma panelinha e descartando a casca. Em fogo baixo, mexa até que todo o açúcar esteja diluído. Depois deixe cozinhar lentamente até ficar em ponto de geleia.

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