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Pavê de banana - Mulheres (25/03/20)

Essa receita é o melhor de dois mundos: PAVÊ + BANANA = hmmmmmmmm! 🍌 🍮

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Logo do programa Mulheres
Chef Martin Casilli

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

PAVÊ DE BANANA

Modo de Preparo

PAVÊ DE BANANA:

1- Em uma panela média em fogo médio, adicionar o leite, o leite condensado e o extrato de baunilha.
2- Assim que levantar fervura, desligue e reserve.
3- Em um bowl, bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada, então acrescente a farinha e a maisena.
4- Faça o processo de temperagem, colocando um pouco do leite quente na mistura evitando que esse cozinhe o ovo. Após isso, coloque tudo na panela e leve em fogo baixo, mexendo sem parar.
5- Quando o creme estiver aveludado, desligue e deixe esfriar.
6- Em um bowl, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, misture com cuidado os dois cremes, só faça o processo com o primeiro creme gelado.
7- Corte as bananas em rodelas.
8- Prepare uma mistura com o restante do leite e o cacau para mergulhas as bolachas de champanhe antes de montar a sobremesa.
9- Alterne as camadas entre creme, bolacha e banana nos potes. Finalize com cacau e deixe gelar por 2h.

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