TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de bolacha recheada

Aprenda a fazer essa receita doce saborosa com as dicas da chef Juliana Abbud. 

Pavê de bolacha recheada Aprenda a fazer essa receita doce saborosa com as dicas da chef Juliana Abbud. 
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme de merengue

Ganache

Creme

Modo de Preparo

Creme de merengue:

Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas
Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.
Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar

Montagem:
Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessa grande, seguir a ordem abaixo:
Colocar o ganache no fundo.
Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso)
Jogar os biscoitos quebrados
Cobrir com o creme de merengue
Finalizar com mais ganache e com pedaços de bolacha para decorar
Sirva geladinho

Ganache:

Aquecer o creme de leite numa panela. Não é para ferver.
Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.
Deixar descansar por uns 2 minutos.
Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate

Creme:

Peneirar as gemas direto dentro da panela
Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho
Mexer sempre em fogo baixo até engrossar. Demora mais ou menos 8 minutos.
Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme. Isso evita que faça aquela “nata” no topo.
Levar à geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais