Pavê de chocolate de Halloween
Preparando um doce feitiço de Halloween com esse PAVÊ DE CHOCOLATE! A chef Giovanna Reis nos ensina essa receita assustadora de gostosa. Vem conferir!
Ingredientes
Creme
- 200 g de creme de leite
- 400 g de doce de leite
- 30 g de chocolate em pó
- 300 g de chocolate amargo derretido
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Montagem
- 500 g de bolo de chocolate pronto
- Balinhas de goma
- Confeitos diversos
Modo de Preparo
Creme:
Em uma tigela, acrescentar os ingredientes e misturar bem até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
Esfarelar o bolo, em um copinho transparente colocar um pouco do bolo e depois o creme, fazendo camadinhas, bolo, recheio, bolo recheio, terminar com bolo. Decorar a gosto com confeitos ou minhoquinhas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: