Pavê de jabuticaba
Pavê de jabuticaba. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Ingredientes
Pavê de jabuticaba
- JABUTICABA CORTADA AO MEIO A GOSTO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
- 1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR EM PÓ
- 200 ML DE LEITE DE COCO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 200 ML DE CREME DE LEITE
- CHANTILLY BATIDO A GOSTO
- BOLACHA CHAMPAGNE A GOSTO
- MORANGOS PICADOS
- SUSPIROS A GOSTO
Modo de Preparo
Pavê de jabuticaba:
Aquecer a jabuticaba, gelatina, água e açúcar. Assim que começar a reduzir.
Coloque o creme de leite e leite condensado. Deixe reduzir e adicionar o leite de coco.
Montagem:
Coloque a bolacha champagne no leite e disponha em outra travessa.
Adicione o creme e coloque o chantilly.
Disponha outra montagem e coloque o morango picado.
Decore o pavê com suspiros e sirva gelado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: