TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de pêssego com bombons

Para tudo porque essa receita de pavê de pêssego com bombons é tudo o que você precisa para a sua sexta-feira ficar ainda melhor

Pavê de pêssego com bombons Para tudo porque essa receita de pavê de pêssego com bombons é tudo o que você precisa para a sua sexta-feira ficar ainda melhor
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme

Ganache

Montagem

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela fogo médio misture todos os ingredientes e leve para engrossar. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e reserve.

Ganache:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite a essência de rum e mexa bem, deixe espessar.

Montagem:

Escorra o pêssego e corte em pedaços. Tire a casca do bombom e pique as e lamine o recheio.
Em uma travessa coloque os pêssegos picados o ganache o creme, pêssegos, salpique os cookies. Coloque as lâminas do recheio do bombom nas laterais. Decore com marshmallow a casca dos bombons picadas e decore com hortelã

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais