Pavê fácil de uva
Pavê fácil de uva. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Ingredientes
Pavê
- 790 G LEITE CONDENSADO
- 3 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ
- 50 G DE MANTEIGA
- 200 G DE CREME DE LEITE
- 1/2 KG DE UVA SEM SEMENTE CORTADAS AO MEIO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 175 G DE CREME DE LEITE FRESCO
- 3 CLARAS
- 1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE
- 200 ML DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE CACAU EM PÓ
Modo de Preparo
Pavê:
Em uma panela misturar o leite condensado, as 3 colheres de cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a solta do fundo da panela. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite, misturar e reservar. Dispor uma primeira camada de biscoitos passados no leite com o cacau. Após, uma camada de uvas, em seguida o brigadeiro e após as claras. Repetir esse processo mais uma vez. Gelar por cerca de 1 hora. Na hora de servir polvilhe cacau em pó por cima.