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Pavê Folhado de Pêssego

Uma sobremesa diferente e deliciosa: Pavê folhado de pêssego! Aprenda o passo a passo desta receita simples e deliciosa

Pavê Folhado de Pêssego Uma sobremesa diferente e deliciosa: Pavê folhado de pêssego! Aprenda o passo a passo desta receita simples e deliciosa
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Chef Stefani Ferreira
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Ingredientes

Pavê Folhado de Pêssego

Montagem

Modo de Preparo


Pavê Folhado de Pêssego:
Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite, leite em pó, misture bem e cozinhe em fogo médio até engrossar. Reserve. Bata o chantilly bem gelado, conforme as orientações da caixinha até ficar firme. Acrescente o brigadeiro que já deve estar totalmente frio no chantilly e bata ou misture com um fouet até homogeneizar. Transfira para um saco de confeitar e reserve. Separe os pêssegos da calda e corte em cubinhos. Reserve a calda para regar os biscoitos. Asse a massa folhada conforme instruções da embalagem. Se quiser, antes de levar ao forno salpique açúcar por cima para ficar mais crocante e saborosa, mas é opcional. Assim que sair do forno, quebre em pedaços grandes e reserve.


Montagem:
Usando uma travessa ou uma cake box monte na SEGUINTE ORDEM:

• camada de creme – massa folhada – pêssegos picados
• camada de creme – biscoitos champanhe – calda
• camada de creme – massa folhada – pêssegos picados
• finalizar com chantilly batido – farofinha de massa folhada

Você pode finalizar com trabalho de bico, salpicar coco ralado grosso por cima. Leve para gelar por pelo menos 3horas.

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