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Pavlova de canela com doce de leite

A pavlova de canela com doce de leite mais linda que você verá na internet!

Pavlova de canela com doce de leite A pavlova de canela com doce de leite mais linda que você verá na internet!
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Chef Priscila Cantinho

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Ingredientes

Recheio

Merengue de Canela

Modo de Preparo

Recheio:

Leve ao fogo o creme de leite até levantar fervura, apague o fogo, acrescente o chocolate, mexa até ficar homogêneo e reserve.
Leve para a batedeira o chantilly, o leite em pó e bata até formar um buraco no meio do bowl. Acrescente o doce de leite e envolva com a espátula. Por último, adicione o chocolate, mas não mexa muito para ficar com aspecto de mesclado. Adicione o recheio à base de merengue e por fim jogue as raspas de limão.

Merengue de Canela:

Leve ao fogo baixo o açúcar e as claras, até virar um líquido fino e o açúcar dissolver por completo. Retire do fogo, leve para bater na batedeira em velocidade alta. Acrescente a baunilha, o amido e a canela e continue batendo até formar um pico bem firme.

Montagem:
Em uma assadeira baixa, forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, coloque o merengue e espalhe fazendo uma espécie de disco alto, em seguida, faça uma cavidade no centro para colocar o recheio.

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