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Peito bovino assado

Receita secreta de um delicioso peito bovino assado para rechear diversos pratos. Promete não contar pra ninguém? Segredo nosso!

Peito bovino assado Receita secreta de um delicioso peito bovino assado para rechear diversos pratos. Promete não contar pra ninguém? Segredo nosso!
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Chef Arthur Sauer

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

PEITO BOVINO ASSADO

Modo de Preparo

PEITO BOVINO ASSADO:

Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Misture a pimenta chili, o sal, o alho, a cebola, a pimenta do reino, o açúcar, a mostarda e o louro em pó até ficar homogêneo.
Tempere o peito bovino dos dois lados com essa mistura, esfregando bem a carne para que fique bem temperado.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno sem cobrir por 1 hora.
Adicione o caldo de carne e um pouco de água até atingir 2 centímetros de altura da assadeira.
Abaixe o forno para 150˚C, cubra a assadeira com papel alumínio e deixe cozinhar por mais 3 horas ou até a carne ficar macia e desfiar.
Retire o excesso de gordura e fatie em finas camadas ou desfie. Cubra com o caldo que sobrou na travessa.

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