TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe assado

Essa semana está cheio de delícias e hoje não podia ser diferente. Teremos um PEIXE ASSADO do chef de cozinha Rodrigo Frassini. 🐟

Peixe assado Essa semana está cheio de delícias e hoje não podia ser diferente. Teremos um PEIXE ASSADO do chef de cozinha Rodrigo Frassini. 🐟
Logo do programa Mulheres
Chef Rodrigo Frassini
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe

Modo de Preparo

Peixe:

Tempere o peixe com sal e pimenta do Reino e o limão, deixe marinando por cerca de meia hora.
Faça alguns cortes no peixe até o meio dele.
Nos cortes coloque fatias de tomate, cebola e as lascas de alho.
Faça uma cama de cebola, tomate e batata e azeite em um refratário, coloque o peixe por cima e cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia.
Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais