TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe com crosta e salada de batatas

Delicioso peixe com crosta e salada de batatas junto do chef de cozinha Beto Almeida! Anote os ingredientes e modo de preparo!

Peixe com crosta e salada de batatas Delicioso peixe com crosta e salada de batatas junto do chef de cozinha Beto Almeida! Anote os ingredientes e modo de preparo!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PEIXE

SALADA DE BATATA

Modo de Preparo

PEIXE:

Tempere os filés de peixe com sal e o suco do limão. Reserve. Em um liquidificador ou processador, adicione as batatas chips, o pão, o coentro e lemon pepper. Pulse algumas vezes até obter uma farofa granulosa e homogênea. Transfira para uma tigela e, aos poucos, adicione o azeite, mexendo sempre até obter uma farofa bem úmida. Disponha os files de peixe em uma travessa (ou assadeira) untada, um ao lado do outro. Com o auxílio de uma colher e com a ponta dos dedos, cubra os files com a farofa, pressionando para que fique bem presa ao peixe. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 20-30 minutos.

SALADA DE BATATA:

Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio até que estejam “al dente”. Retire do fogo, escorra e aguarde amornar. Em uma tigela, coloque metade das batatas e amasse com o auxílio de um garfo ou amassador. Adicione o restante da batata em cubos, a cebola picada, a maionese e misture bem. Acrescente o ovo picado, o cheiro-verde, acerte o sal e mexa delicadamente. Leve à geladeira até a hora de servir e finalize com mais cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais