Peixe crocante com purê de abóbora
Delicadeza e sabor em cada garfada! Peixe crocante com purê de abóbora pra elevar o paladar! E quem prepara é a chef Bianca Folla, vem pra cozinha com a gente!
Ingredientes
Peixe
- 6 filés de pescada branca (600g aproximadamente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
- Raspas de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de ervas secas
Purê
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de abóbora cabotiá
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Peixe:
Misture o ovo, a água, o sal e as raspas de limão e laranja.
Verta essa mistura nos filés de peixe e reserve por pelo menos 5 minutos.
Misture a farinha, o queijo ralado e as ervas secas.
Empane os filés e frite em imersão até dourar. Sirva com o purê.
Purê:
Doure os cubos de abóbora no azeite.
Adicione o alho e refogue por alguns segundos.
Adicione o sal e água e cozinhe até amolecer a abóbora.
Quando a abóbora estiver cozida, amasse e sirva em seguida com os filés de pescada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: