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Peixe e Mousse funcionais

Aprenda a fazer um peixe e uma mousse funcionais e saudáveis com a chef de cozinha e nutricionista Gloria Viana!

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Chef Glória Viana

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Ingredientes

Peixe no forno com leite de coco, curry e gengibre

Mousse de chia com leite de coco e cacau

Modo de Preparo

Peixe no forno com leite de coco, curry e gengibre:

Temperar os filés de peixe com limão, alho, pimentas e o sal rosa. Reservar.
Misturar o leite de coco com o curry e o gengibre e acertar no sal.
Colocar em uma refratária de vidro os filés e misturar com o molho.
Cobrir com papel alumínio e deixar cozinhar por aproximadamente 15 min descobrir nos últimos 5 min (total 20min).
Servir no prato com amêndoas laminadas por cima.
Dica: Combina mto com arroz negro cozido, abóbora japonesa em cubos refogada e salada de folhas verdes.

Mousse de chia com leite de coco e cacau:

Misture todos os ingredientes com um mixer, na mão ou fouet.
Divida em porções em taças para sobremesa e leve para esfriar por cerca de 1 hora.
Sirva com o coco ralado por cima.
Dica:Você pode aquecer o coco ralado com um pouco de açúcar mascavo na frigideira para fazer um coco queimado

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