TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe empanado

Bayano está de volta! Confira a receita MARA de Peixe empanado que ele trouxe para vocês!

Peixe empanado Bayano está de volta! Confira a receita MARA de Peixe empanado que ele trouxe para vocês!
Logo do programa Mulheres
Chef Bayano

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe empanado

Salada

Modo de Preparo

Peixe empanado:

Primeiro tempere bem os filés limpos de Tilápia. Coloque o caldo de um limão inteiro em uma vasilha juntamente com sal e uma pitada de pimenta do reino e mergulhar bem os filés de tilápia por alguns minutos. Em seguida bater os ovos para empanar os filés com a farinha de trigo e de rosca. Uma vez empanados os filés aquecer bem os dois litros de óleo para dar sequência na receita.

Salada:

Misture todos os ingredientes e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais