TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe empanado com farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano

Que tal uma deliciosa receita de peixe empanado com farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano? No programa de hoje a Chef Cláudia Abbud vem nos mostrar o passo a passo! 🐟✨

Peixe empanado com farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano Que tal uma deliciosa receita de peixe empanado com farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano? No programa de hoje a Chef Cláudia Abbud vem nos mostrar o passo a passo! 🐟✨
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano

Peixe empanado

Modo de Preparo

Farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano:

Misturar todos os ingredientes. Reserve.

Peixe empanado:

Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em seguida, passe os filés no ovo batido e empane na farinha uniformemente dos dois lados. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite. Então, disponha os filés de peixe e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais