Peixe empanado com farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano
Que tal uma deliciosa receita de peixe empanado com farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano? No programa de hoje a Chef Cláudia Abbud vem nos mostrar o passo a passo!
Ingredientes
Farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano
- 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Raspas de 1 limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- Sal a gosto
Peixe empanado
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano (para empanar)
Modo de Preparo
Farofa de amêndoas e raspas de limão siciliano:
Misturar todos os ingredientes. Reserve.
Peixe empanado:
Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em seguida, passe os filés no ovo batido e empane na farinha uniformemente dos dois lados. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com azeite. Então, disponha os filés de peixe e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
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