TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Peixe na couve com farofa de banana da terra

Essa receita com certeza vai deixar o seu final de ano ainda mais saboroso

Peixe na couve com farofa de banana da terra Essa receita com certeza vai deixar o seu final de ano ainda mais saboroso
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Peixe na couve

Farofa de Banana da Terra

Tomates confitados com alcaparras

Modo de Preparo

Peixe na couve:

Temperar o filé com limão, sal e pimenta a gosto. Enrole o peixe na folha de couve por inteiro. Não se deve deixar nenhum pedaço do peixe aparente.
Passar azeite na trouxinha de couve e peixe (em todos os lados para não queimar a couve no forno). Ponha o peixe para assar a 180˚ graus por mais ou menos 20 minutos (forno pré-aquecido).
O tempo vai variar de acordo com o tamanho do filé, espete ele para ver o ponto.

Farofa de Banana da Terra:

Descasque as bananas da terra, corte em cubos e reserve. Rale a cebola e cenoura em um ralo grosso e reserve.
Em uma panela coloque um pouco de óleo deixe esquentar bem e coloque o bacon para fritar. Enquanto isso, pode ser numa frigideira que não seja tão rasa, coloque duas xícaras de óleo deixe esquentar bem e frite metade da banana da terra até dourar, com uma escumadeira passe pra mesma panela que está o bacon, termine de fritar a outra metade da banana e a pimenta sem sementes picada.
Acrescente a cebola, deixe fritar um pouco, a cenoura e mexa bem e, aos poucos, coloque as farinhas.

Tomates confitados com alcaparras:

Em uma frigideira, fogo sempre bem baixo, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até a pele dos tomates começar a enrugar. Sirva em cima do seu peixe!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: