TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Penne Integral ao Shitake e Pomodoro

Aprenda a fazer um delicioso Penne Integral ao Shitake e Pomodoro.

Penne Integral ao Shitake e Pomodoro Aprenda a fazer um delicioso Penne Integral ao Shitake e Pomodoro.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rô Servare

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Penne integral ao Shitake

Penne integral ao molho Pomodoro

Modo de Preparo

Penne integral ao Shitake:

Cozinhar o penne em água fervente. Deixar “al-dente”
Refogar o alho e a cebola no azeite, quando começar a dourar, colocar o shitake. Refogar e acrescentar ½ copo de água, mexendo de vez em quando.
Deixar o shitake bem macio (se precisar, colocar   mais um pouquinho de água, para não ficar muito seco).
Acrescentar o shoyo e 1 pitada de pimenta moída na hora (se precisar, acertar o sal)
Por último acrescentar o creme de ricota, mexendo sempre, sem deixar ferver, até o molho ficar cremoso.
Quando estiver pronto, salpique a salsinha e mexa.

Penne integral ao molho Pomodoro:

Colocar os tomates em água fervente e deixar ferver por cinco minutos.
Deixar esfriar, retirar cascas e sementes.
Bater no liquidificador.
Cozinhar o penne em água fervente. Deixar “al-dente”.
Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar os tomates batidos.
Coloque o sal e a açúcar, deixar apurar e engrossar.
Desligue e acrescente o manjericão.
As mussarelas vão no prato, por cima do molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais