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Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina

Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina Pernil com recheio de queijo coalho e farofa natalina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Fácil
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Ingredientes

FAROFA

RECHEIO

TEMPERO DO PERNIL

Modo de Preparo

FAROFA:

Refogue a cebola e o pimentão picados no azeite. Depois acrescente os demais ingredientes picados, exceto o queijo e o melado. Em outra frigideira, gratine o queijo coalho em cubos e acrescente o melado.

Junte todos os ingredientes e recheie o interior do pernil. Se sobrar, guarde na geladeira e sirva como acompanhamento.



Coloque o pernil recheado em uma assadeira forrada no fundo com rodelas de cebolas, despeje a marinada e passe um pouco da sobra do tempero do recheio com as mãos, por sobre o pernil.



Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180°, contando 1 hora para cada quilo do pernil. Retire o papel alumínio nos 15 minutos finais para que doure.

RECHEIO:

TEMPERO DO PERNIL:

No liquidificador, bata todos os temperos junto com o vinho. Misture por todo o pernil, dentro e fora, é deixe na geladeira pelo tempo mínimo de 2h e máximo de 12h. Reserve.

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