TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil na panela de pressão

Aprenda a preparar um delicioso pernil na panela de pressão com as dicas da Leia Baiana! #MaisUmPedaço

Pernil na panela de pressão Aprenda a preparar um delicioso pernil na panela de pressão com as dicas da Leia Baiana! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pernil na panela de pressão

Salada

Modo de Preparo

Pernil na panela de pressão:

Primeiro, passe o sal grosso no pernil e reserve.
Pegue uma panela de pressão faça uma camada com todos os temperos e coloque metade do óleo, vinagre, colorau e pimenta. Coloque o pernil e faça o mesmo processo com o restante dos temperos e salpique o alecrim. Leve ao fogo baixo e deixe refogar por 6 minutos. Depois coloque 500 ml de água, coloque a pressão e deixe por 25 minutos. Depois tire a pressão, e se tiver muito molho deixe em fogo médio por 10 minutos.

Salada:

Cozinhe o feijão por 20 minutos escorra e reserve. Coloque tudo em uma travessa coloque o vinagre azeite e sal deixe apurar pelo menos 30 minutos depois sirva frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais