TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil natalino

Jingle bell!

Pernil natalino Jingle bell!
Logo do programa Mulheres
Chef Moisés Araújo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PERNIL NATALINO

Modo de Preparo

PERNIL NATALINO:

Pernil de preferência sem o couro
Coloque o Pernil em uma assadeira ou em uma forma em que consiga temperar
Com uma faca perfure o pernil bastante vezes
Em um liquidificador coloque as 2 cebolas grandes picadas, o alho e o vinagre de álcool bata bem até tritura a cebola
Em uma vasilha coloque o sal a gosto e a pimenta do reino a gosto e o suco de limão
Mexa os ingredientes bem
Despeje o caldo do pernil repetindo por 3 vezes
Leve à geladeira por 3 horas de descanso
Retira o pernil da geladeira repita o processo do caldo que sobrou na forma
Passe o colorau em todo o pernil depois envolva ele todo no papel alumínio
Coloque no forno há 180° e deixe assar por 5 horas
Depois de 4 horas de forno retire o pernil e acrescente o Abacaxi em rodelas na forma e volte a assar por mais 1 hora junto do pernil

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais