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Pescado à peruana

Que tal uma opção diferente? Vem com o chef Edgard Villar aprender a preparar um delicioso pescado à peruana no Mulheres

Pescado à peruana Que tal uma opção diferente? Vem com o chef Edgard Villar aprender a preparar um delicioso pescado à peruana no Mulheres
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Chef Edgard Villar
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Ingredientes

Peixe

Molho

Molho de Pimentas Peruanas (Salsa Madre):

Modo de Preparo

Peixe:

Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma vasilha coloque os ovos, mostrada, páprica, molho de soja, orégano e alho. Mergulhe os peixes nessa mistura, depois empane na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.

Molho:

Em uma frigideira quente coloque azeite e a manteiga e refogue os camarões até ficarem no ponto. Reserve os camarões e na mesma panela coloque o molho de pimentas peruanas, cerveja, ervilhas, pimentões e deixe apurar um pouco. Acerte sal e pimenta-do-reino volte os camarões, finalize com coentro e sirva por cima do peixe.

Molho de Pimentas Peruanas (Salsa Madre)::

Coloque a pimenta de molho na água e deixe de um dia para o outro. No dia seguinte retire as sementes e em uma panela coloque o azeite refogue alho e cebola e coloque as pimentas picadas e se necessário um pouco de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Bata no liquidificador, coe e utilize na preparação dos pratos.

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