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Petisco babaganush com cebolas assadas

Aprenda a fazer um petisco babaganush com a chef Malu Lobo e saiba mais sobre o desconforto abdominal com o clínico geral Roberto Navarro.

Petisco babaganush com cebolas assadas Aprenda a fazer um petisco babaganush com a chef Malu Lobo e saiba mais sobre o desconforto abdominal com o clínico geral Roberto Navarro.
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Ingredientes

Cebolas assadas

Babaganush e creme

Modo de Preparo

Cebolas assadas:

Corte as cebolas em 4 partes.
Disponha em uma assadeira e tempere com o sal e azeite.
Asse por 20/25 minutos ou assar até dourar

Montagem: Separe as pétalas de cebola. Coloque um pouco de babaganush em cada pétala e enfeite com folhinhas de hortelã. Sirva a seguir

Babaganush e creme:

Assar a berinjela;
Pode ser no forno -‘assar por 30-35 minutos (não terá sabor defumado) Ou assar na boca do fogão até ficar macia, virando a cada 2 minutos aproximadamente para assar Por igual e ficará com leve sabor defumado;
Retire e abafe alguns minutos;
Retire a pele queimada toda;
Corte ela bem picada com a faca;
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar. Adicione o tomate e o pimentão picado e deixe murchar, dourando, adicione a cúrcuma e a berinjela picada /amassada;
Tampe e cozinhe por 5-10 minutos até ficar macia e pegar o sabor;
Adicione a salsinha /coentro e leve para esfriar.

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