TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Petiscos de Halloween: pizza de múmia, ovos de aranha e mousse

Aprenda três receitas de petiscos inspirados no tema do halloween com a chef de cozinha Claudia Abbud!

Petiscos de Halloween: pizza de múmia, ovos de aranha e mousse Aprenda três receitas de petiscos inspirados no tema do halloween com a chef de cozinha Claudia Abbud!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pizzinhas de múmia

Ovos de aranha

Mousse de chocolate com laranja

Modo de Preparo


Pizzinhas de múmia:
Em uma panela, refogue a quinoa com 2 colheres de chá de azeite, deixando-a torrar ligeiramente; acrescente a água e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, destampe a panela e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos para secar a água. Coloque a quinoa em uma vasilha e deixe esfriar por 10 minutos. Em outra, coloque os ovos, 1 colher de chá de azeite, sal, alho ralado, orégano, manjericão e, por último, o fermento. Assim que a quinoa estiver de morna para fria, acrescente o queijo ralado e a mistura de ovos, mexendo bem. Forre uma assadeira com papel manteiga, unte e coloque a massa espalhando no formato preferido. Seja qual for o formato, deixe a massa com uma espessura de mais ou menos 1 – 1,5cm. Leve ao forno pré-aquecido a 220°c de 18 a 20 minutos. Assim que começar a dourar as bordas, pode tirar do forno. Coloque molho de tomate e as tiras de queijo e decore com as azeitonas.


Ovos de aranha:
Em uma panela cubra os ovos com água e leve para ferver em fogo alto. Deixe ferverem por 5 minutos, depois apague. Aperte os ovos suavemente e rache a casca delicadamente. Coloque ovos rachados em uma tigela e adicione a água do mirtilo deixe na geladeira por 6 horas ou mais. Descasque os ovos e corte ao meio. Retire as gemas e coloque em uma tigela, misture o abacate, gotas de molho de pimenta, suco de limão e o sal. Coloque a mistura de abacate em um saco de confeiteiro. Recheie os ovos e antes de servir, enfeite os ovos com sementes de gergelim preto.


Mousse de chocolate com laranja:
Coloque o chocolate em pedaços no processador de alimentos. Em uma panela aqueça o leite de coco, o Xilitol, a baunilha e óleo de coco e deixe ferver. Despeje a mistura de leite de coco no processador de alimentos. Processe até ficar uma mistura homogênea. Coloque em potinhos ou nas laranjas sem a polpa e deixe na geladeira por 6 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais