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Picadinho, farofa de castanha e suflê de goiabada

Prato super diversificado e cheio de cores e sabores para você compartilhar com quem você ama

Picadinho, farofa de castanha e suflê de goiabada Prato super diversificado e cheio de cores e sabores para você compartilhar com quem você ama
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Chef Carla Pernambuco

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Fácil
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Ingredientes

Picadinho

Farofa de Castanhas do Pará e Ervas Frescas

Suflê de Goiabada

Modo de Preparo

Picadinho:

Aquecer bem uma panela e aos poucos, grelhar a carne com o azeite e reservar.
Na mesma panela, refogar a cebola, o salsão, a cenoura e o alho porró.
Aumentar o fogo e adicionar a manteiga e a carne reservada. Juntar o conhaque e flambar.
Adicionar o vinho tinto, o molho inglês, caldo de carne e o molho de tomate.
Ao levantar fervura, adicionar o tomilho, baixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Espessar com o amido de milho diluído em água e ajustar sal e pimenta do reino.

Farofa de Castanhas do Pará e Ervas Frescas:

Aquecer o azeite com a manteiga, juntar o tomilho, as raspas de limão e as castanhas e dourar.
Adicionar a farinha de mandioca e mexer até dourar.
Ajustar sal, pimenta e finalizar com a salsinha picada.

Suflê de Goiabada:

Calda
1- Misturar o leite com o requeijão cremoso e levar ao fogo em banho maria por cerca de 20 minutos.
2- Bater bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixar esfriar.

Suflê
1- Na batedeira bater as claras. Ao começar a ganhar volume, juntar o sal e bater até formar picos firmes.
2- Adicionar a goiabada aos poucos e misturar bem com o auxílio de um batedor de arame.
3- Dividir a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e levar ao forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente dez minutos ou até subir.
4- Aumentar a temperatura do forno no final do cozimento para dourar o suflê.
5- Retirar o suflê do forno e servir imediatamente com a calda fria.

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