Picanha na cerveja
Mais uma receita SABOROSA para o seu final de ano, de dar água na boca.
Ingredientes
Recheio 2
- 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 2 DENTES DE ALHO
- 1 PÉ DE ESCAROLA CORTADA EM TIRAS
Recheio 1
- 1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
- 5 COLHES (SOPA) DE ÓLEO
- 1 CEBOLA CORTADA EM CUBOS
- 3 DENTES DE ALHO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS
- 1 LATA DE ERVILHA
- 1 LATA DE MILHO
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
- SAL A GOSTO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO-VERDE
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
Massa
- 4 GEMAS, SENDO AS CLARAS EM NEVE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 2 ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 1 PITADA DE SAL
- 200 G DE QUEIJO RALADO
- 2 ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
Modo de Preparo
Recheio 2:
Faça um refogado e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque numa assadeira a metade da massa, espalhe o primeiro recheio, por cima coloque a
Escarola refogada e por último a outra metade da massa, leve para assar por 30 minutos a 180º.
Recheio 1:
Em uma panela coloque o óleo refogue o alho, a cebola, as azeitonas, o frango, a ervilha, o milho e cozinhe; acrescente o molho, o creme de leite, o cheiro verde e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o sal e bata bem. Coloque em uma vasilha, acrescente o queijo mexa bem, coloque a farinha com o fermento, misture e por último as claras em neve.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: