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Pimentão recheado italiano

Uma receita italiana diretamente da Festa da Achiropita! Pimentão recheado italiano

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Chef Maria Emília Conte

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Ingredientes

Carne

Recheio

Montagem

Modo de Preparo

Carne:

Refogar a carne moída com azeite, cebola picadinha, alho, sal, manjericão e uma folha de louro.
Colocar salsinha, cebolinha, pimenta calabresa.

Recheio:

Colocar o pão ralado num recipiente grande, acrescentar as azeitonas, o queijo ralado e temperar muito bem.
Adicionar um pouco de água e colocar a carne moída. Misturar bem.
Acrescente os ovos picados.

Montagem:

Abrir a boca do pimentão e tirar muito bem as sementes. Rechear muito bem os pimentões.
Numa assadeira colocar uma camada de cebola em rodela e uma camada de tomates em rodelas
Colocar os pimentões esfarelar o caldo carne colocar um pouquinho de água regar com azeite e levar ao forno até cozinharem.

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