TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pink Lemonade e Fish and Chips

Mais uma viagem pelo mundo com receitas deliciosas <3 Pink Lemonade e Fish and Chips

Pink Lemonade e Fish and Chips Mais uma viagem pelo mundo com receitas deliciosas <3 Pink Lemonade e Fish and Chips
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pink Lemonade

Ingredientes para o peixe frito

Ingredientes para a batata frita

Modo de Preparo

Pink Lemonade:

Misture todos os ingredientes.

Ingredientes para o peixe frito:

Aqueça uma panela com o óleo. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e reserve.

Em uma tigela misture a farinha com o fermento. Junte a cerveja, o ovo inteiro e misture bem até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Mergulhe rapidamente as tiras de peixe na massa pronta o suficiente para cobri-las totalmente e, imediatamente, coloque-as no óleo para fritar.

Deixe dourar bem, retire e coloque sobre um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Ingredientes para a batata frita:

Se preferir, descasque as batatas e corte-as em palitos grossos ou fatias bem finas.

Frite em óleo quente e tempere com sal.



Sirva o peixe com as batatas e algumas fatias de limão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: