TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

PIRARUCU AO MOLHO DE MOQUECA E VINAGRETE DE MAXIXE

Se refresque com essa receita deliciosa da chef Amanda Vasconcelos! Ela te ensina a preparar o peixe pirarucu no molho de moqueca com um vinagrete de maxixe!

PIRARUCU AO MOLHO DE MOQUECA E VINAGRETE DE MAXIXE Se refresque com essa receita deliciosa da chef Amanda Vasconcelos! Ela te ensina a preparar o peixe pirarucu no molho de moqueca com um vinagrete de maxixe!
Logo do programa Você Bonita
Chef Amanda Vasconcellos
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Peixe

Vinagrete de maxixe

Modo de Preparo

Molho:

1. Aqueça uma panela e refogue a cebola com azeite até começar a murchar. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, sem deixar dourar. Adicione os pimentões e as pimentas e refogue.
2. Junte os tomates e o leite de coco. Ferva até começar a encorpar.
3. Acrescente azeite de dendê. Cozinhe com a panela tampada por mais 2 minutos.
4. Antes de servir polvilhe o coentro picado e acerte o sal.

Peixe:

1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Grelhe o peixe até dourar com um fio de azeite e reserve

Vinagrete de maxixe:

Pique todos os ingredientes e misture em um refratário, reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais