TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza frita

Para finalizar o nosso programa de hoje, aprenda a preparar uma deliciosa pizza frita com o pizzaiolo Marcos Paulo.

Pizza frita Para finalizar o nosso programa de hoje, aprenda a preparar uma deliciosa pizza frita com o pizzaiolo Marcos Paulo.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Paulo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Aqueça o óleo a 200°C

Primeiro passo é abrir a massa fermentada com as mãos, para que não estourem as bolhas de ar produzidas na fermentação.

Em seguida recheamos à gosto com uma das opções à cima.

É muito importante fechar as bordas da pizza para que não vaze nada durante o processo de fritura.

A fritura é bem rápida, cerca de 2 ou 3 minutos no máximo.

Massa:

Em uma tigela dissolva o fermento em 250ml de água, reserve. Em outro adicione o sal a farinha, e mexa um pouco para misturar.

Próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer até ficar homogêneo, e depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.

Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.

Após 10 min, vamos dividir a massa em 4 partes e bolear a massa. Após isso vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e está pronto para abrir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais