TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta à bolonhesa

Aprenda a fazer a legitima Polenta da festa da Achiropita com a Mama da Achiropita: Maria Emilia Conte!

Polenta à bolonhesa Aprenda a fazer a legitima Polenta da festa da Achiropita com a Mama da Achiropita: Maria Emilia Conte!
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polenta

Molho

Modo de Preparo

Polenta:

Numa tigela colocar o fubá e cobrir com água para hidratar.
Numa panela colocar 1 litro de água, quando ferver colocar o caldo de carne o azeite e o sal.
Com este caldo fervente, ir jogando o fubá hidratado e mexer vigorosamente até chegar no ponto.
Depois colocar numa travessa.

Molho:

Colocar um fundo de óleo na panela, acrescentar a cebola o alho e refogar muito bem ½ kg de carne moída. Acrescentar sal e orégano. Colocar sobre a carne o tomate batido com o extrato e um pouco de manjericão.
Deixar apurar. Colocar sobre a polenta este molho e salpicar queijo parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais