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Polenta assada recheada com sardinha

No nosso momento culinária de hoje, aprenda uma incrível e deliciosa polenta assada recheada com sardinha com a nutrichef Carina Müller!

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Chef Carina Muller

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Ingredientes

POLENTA ASSADA RECHEADA COM SARDINHA

Modo de Preparo

POLENTA ASSADA RECHEADA COM SARDINHA:

Limpe e fatie os alhos-porós. Refogue com metade do azeite. Junte as sardinhas picadas sem espinha, as alcaparras picadas, 2 alhos picados e metade da pimenta. Refogue tudo por 5 minutos e descarte a pimenta. Em outra panela, refogue os 2 alhos restantes no azeite, acrescente o tomate pelado, o orégano, o alecrim e ajuste o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos e reserve. Ferva o leite com a água, tempere com sal e noz moscada. Acrescente lentamente o fubá, mexendo com o batedor de arame para não formar grumos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 30 minutos. Numa travessa untada com azeite, coloque metade da polenta cozida. Recheie com o refogado de sardinha e o parmesão. Cubra com a outra metade da polenta. Coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno a 200˚C por 25 minutos. Sirva quente e cortada em fatias.

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