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Polenta cremosa com ragu de casca de banana

O Dr.Lee deu o nome desse prato de “polenta cremosa com rafu de casca de banana”, mas deveria se chamar OBRA DE ARTE!

Polenta cremosa com ragu de casca de banana O Dr.Lee deu o nome desse prato de “polenta cremosa com rafu de casca de banana”, mas deveria se chamar OBRA DE ARTE!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

RAGU

POLENTA

Modo de Preparo

RAGU:

Ferver a água e retirar do fago assim que ferver Adicionar o vinagre e as cascas de banana Deixe esfriar natural mente Coar quando estiver morno e reservar as cascas Misturar água e bicarbonato de sódio na carne moída e deixe descansar por 5 min. Aquecer óleo com alho Adicionar a carne, mexer para soltar a carne e deixe fritar até dourar Adicionar as cebolas e uma colher de café de sal Deixe cozinhar até cebolas ficarem transparentes Adicionar molho de tomate e deixe ferver por 5 min. Retirar do fogo e adicionar as cascas de banana e orégano Adicionar azeite de oliva e misturar tudo Servir com polenta cremosa no fundo e ragu por cima e salpicar o queijo ralado

POLENTA:

Aquecer caldo de frango com sal em fogo alto
Mexer sem parar, o caldo em círculo rapidamente e adicionar lentamente o fubá
Abaixe o fogo e continue mexendo em círculo lentamente até engrossar
Tampe a polenta e mexer a cada 5 minuto para não queimar
Depois de 30 min. Adicionar 50g de queijo ralado e 1 xícara de café de azeite de oliva. Misturar bem e retirar do fogo e deixe tampado por 5 min

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