TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta de milho-verde recheada

Uma receita no clima de festa junina! É a POLENTA DE MILHO-VERDE RECHEADA deliciosa do chef de cozinha Marcelo Nagata. 🌽 #MaisUmPedaço

Polenta de milho-verde recheada Uma receita no clima de festa junina! É a POLENTA DE MILHO-VERDE RECHEADA deliciosa do chef de cozinha Marcelo Nagata. 🌽 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polenta de milho recheada

Modo de Preparo

Polenta de milho recheada:

Leve as espigas para bater com o leite no liquidificador, em seguida leve em uma panela para ferver. Acrescente a farinha de milho, uma colher de manteiga, sal a gosto e mexa até engrossar. Finalize com outra colher de manteiga. Em outra panela, leve o azeite, a cebola, o alho e a carne, refogue, coloque sal, pimenta, manjericão, palmito e acrescente o molho, deixe ferver. Em um refratário, faça uma cama de polenta, coloque a carne, a muçarela e cubra com o restante da polenta. Leve ao forno por 25 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais