TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone ao sugo

O prato que transforma qualquer refeição em um banquete! A chef Carol Góes prepara para nós POLPETONES AO SUGO.

Polpetone ao sugo O prato que transforma qualquer refeição em um banquete! A chef Carol Góes prepara para nós POLPETONES AO SUGO.
Logo do programa Mulheres
Chef Carol Góes
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpetone ao sugo

Espaguete

Modo de Preparo

Polpetone ao sugo:

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes iguais e recheie com a muçarela. Os polpetones podem ser grelhados ou fritos. Depois disso, coloque os polpetones em um refratário cobrindo com o molho ao sugo, salpique com muçarela e leve ao forno por 10 minutos.

Espaguete:

Ferva 2 litros de água para cozinhar o macarrão. Cozinhe a massa como de costume. Reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve em fogo baixo para que derreta, logo acrescente as folhas de sálvia. Deixe por dois minutos.
Acrescente o macarrão cozido e a água do cozimento, refogue por mais 1 minuto. Acerte o sal e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais