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Polpettone recheado, tagliatelle de limão e bolo de cenoura

Você com certeza vai querer recriar essas receitas na sua casa.

Polpettone recheado, tagliatelle de limão e bolo de cenoura Você com certeza vai querer recriar essas receitas na sua casa.
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Chef Carla Pernambuco

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Ingredientes

Big Polpetone Recheado de Queijo

Tagliatelle com Molho de Limão Siciliano

Bolo de Cenoura

Modo de Preparo

Big Polpetone Recheado de Queijo:

Misturar todos os ingredientes do polpetone.
Montar o polpetone em duas metades, em um aro ou forma própria, rechear e fechar.
Empanar passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca temperada com pimenta calabresa, noz moscada e sal a gosto.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente. Se não for servir imediatamente, levar ao forno pré-aquecido a 150˚C por até 20 minutos.

Tagliatelle com Molho de Limão Siciliano:

Em uma panela funda, ferver 5 litros de água com duas colheres (de sopa) de sal.
Ao levantar fervura, acrescentar a massa e seguir as instruções do fabricante.
Quando estiver “al dente”, escorrer e começar a preparar o molho.
Em uma frigideira grande, derreter a manteiga e acrescentar raspas da casca do limão sem a parte branca e o sumo dele.
Ao final, acrescentar o mascarpone (ou creme de leite fresco) e, quando levantar fervura, desligar o fogo.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Incorporar a massa no molho e no queijo.

Bolo de Cenoura:

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
Na batedeira, despejar a mistura e acrescentar o restante dos ingredientes.
Levar para assar em forma untada e em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligar e deixar esfriar.
Desenformar o bolo e despejar a calda. Reservar uma parte para o momento de servir.

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