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PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO DE MAXIXE

No menu de hoje, teremos PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO preparado pelo chef de cozinha Rogério Maldonado 🤤🥩

PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO DE MAXIXE No menu de hoje, teremos PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO preparado pelo chef de cozinha Rogério Maldonado 🤤🥩
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Ingredientes

PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO

Modo de Preparo

PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO:

1. Refogar o alho e a cebola em cubos pequenos, adicionar a erva doce em cubos pequenos, mexer por alguns minutos, adicionar o fígado cortado em cubos pequenos, adicionar a calabresa picante em cubos pequenos e o suco de limão, refogar por alguns minutos, ajustar sal e pimenta e reservar;

2. Esquentar o caldo de carne, hidratar o cuscuz marroquino, ajustar sal e pimenta do reino e reservar;

3. Tostar o maxixe em frigideira antiaderente e reservar;

4. Misturar o maxixe com o cuscuz hidratado;

5. Abrir filé mignon em forma de manta, selar um dos lados em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva por alguns minutos;

6. Rechear a manta de filé mignon com o refogado de erva doce, fígado e calabresa picante;

7. Enrolar para formar um rocambole, amarrar com bastante culinário;

8. Assar em forno pré-aquecido a 180 C por aproximadamente 25min;

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