TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porco ao vinho

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Porco ao vinho

Porco ao vinho Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Porco ao vinho
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Marinada de Pernil

Molho

Pururuca

Modo de Preparo

Marinada de Pernil:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça no pernil cortes ou furos, coloque em um saco próprio e depois essa marinada, deixe na geladeira por 12 a 24 horas na geladeira

Molho:

Coloque o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola os temperos, logo após coloque o vinho ou o suco de limão, deixe no fogo mexendo.

Pururuca:

Do couro que retiramos do pernil ferva na água, retire e coloque para fritar em óleo bem quente. O pernil coloque em uma assadeira com um pouco da marinada cubra com papel alumínio, 1 hora por kg, faltando 30 minutos retire o alumínio e deixe acabar de assar, diva com o molho e a pororoca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais