TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porco atolado

Aprenda a preparar essa receita deliciosa de porco atolado com o chef Carlos Ribeiro perfeita para servir no almoço na sua casa

Porco atolado Aprenda a preparar essa receita deliciosa de porco atolado com o chef Carlos Ribeiro perfeita para servir no almoço na sua casa
Logo do programa Mulheres
Chef Carlos Ribeiro

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Porco atolado

Modo de Preparo

Porco atolado:

No liquidificador, bater a cebola, tomates, cachaça, salsinha, cebolinha, alho, suco de limão, páprica, suco de laranja, 3 copos de água, sal a gosto.
Despeje numa tigela os temperos batidos para marinar por 4 horas na geladeira.
Cozinhe a mandioca com água e sal (deixe um pouco firme), reserve.
Depois de passar 4 horas no marinado, em uma panela funda, frite as costelas deixando todas bem douradas, acrescente a linguiça, finalize com o azeite dendê continue o refogado, despeje os temperos do marinado, coloque mais 3 copos de água, levantou fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Verifique o sal e acrescente a mandioca já cozida, deixe no fogo por mais 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais