TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Prático e saboroso bolo salgado

A chef Cris Rabelo vai nos ensinar o passo a passo de um bolo salgado agora no Mulheres! Já anota aí os ingredientes!

Prático e saboroso bolo salgado A chef Cris Rabelo vai nos ensinar o passo a passo de um bolo salgado agora no Mulheres! Já anota aí os ingredientes!
Logo do programa Mulheres
Chef Cris Rabelo

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO SALGADO

Modo de Preparo


BOLO SALGADO:
Retire as casquinhas dos pães de forma e reserve. Faça um patê com o peito de frango, a cebola, o alho, a cenoura, a azeitona, o creme de leite, o sal e a maionese e reserve.  Misture a batata amassada com a outra parte da maionese formando um purê e reserve. Em uma forma forrada com plástico, comece a montagem fazendo uma camada de pão de forma, intercalando com o patê de frango até atingir a altura desejada, cubra com o plástico e deixe na geladeira por no mínimo 2hs. Desenforme, passe o purê por toda a parte externa, decore com o restante do purê, coloque em uma manga com bico de confeitar e comece a decorar fazendo pitangas e finalize com os tomatinhos, milho, batata palha e azeitonas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (7 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais