TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Puchero e Almôndegas de Pão

Passo a passo para preparar uma receita maravilhosa e com gostinho de segredo de família.

Puchero e Almôndegas de Pão Passo a passo para preparar uma receita maravilhosa e com gostinho de segredo de família.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Puchero

Almondegas de pão

Modo de Preparo


Puchero:
Tempere o patinho em cubos grandes e a costelinha com sal e páprica e cozinhar na panela de pressão com o grão de bico por 35 minutos. Retire-o e desfie a carne. Reserve. (Reserve também 1 xícara de chá do caldo).

Junte na mesma panela as batatas, a calabresa em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos.

Refogue o alho, a cebola e a acelga em uma panela. Adicione o refogado no puchero e finalizar com cheiro verde picado.


Almondegas de pão:
Esprema os pães para tirar a água e picar. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e formar uma massa. Faça umas bolinhas de almôndega e fritar em óleo quente. Frite em óleo de soja quente até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: