Pudim de cheesecake
Para encerrar a semana bem a nossa sugestão é um pudim de cheesecake do confeiteiro Michael Levine.
Ingredientes
Pudim de cheesecake
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 300 g de leite
- 300 g de cream cheese
- 10 g de pasta de baunilha
Geleia
- 200 g de frutas vermelhas congeladas
- 100 g de açúcar refinado
- 15 g de suco de limão
Pudim 4 leites
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite integral
- 50 g de leite em pó (opcional)
- 4 ovos
Calda
- 300 g de açúcar
- 150 ml de água
Modo de Preparo
Pudim de cheesecake:
Leve os ingredientes para o liquidificador e bata tudo até ficar cremoso. Despeje em uma forma calda e leve ao forno preaquecido (180°C), por aproximadamente, 1h40 em banho-maria.
Geleia:
Levar as frutas, açúcar e limão ao fogo, ferver até espessar.
Pudim 4 leites:
Bata tudo no liquidificador, despeje na forma já com a calda e leve ao forno preaquecido (180°C), por aproximadamente, 1h40 em banho-maria.
Calda:
Derreter o açúcar até ficar com cor de guaraná, adicionar a água e ferver até engrossar.
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