Pudim de leite
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de Pudim de leite para adoçar a sua quarentena.
Ingredientes
PUDIM
- 4 OVOS
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 PITADA DE SAL
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (SOPA) RASPAS DE LIMÃO, LARANJA OU TANGERINA
CALDA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
Modo de Preparo
PUDIM:
Bata tudo no liquidificador (menos as raspas).
CALDA:
Deixar derreter em fogo baixo, espalhando pelo fundo e laterais da forma.
Montagem:
Despeje todo o líquido na forma, já caramelada e leve ao forno, por uma hora, em banho-maria. Também pode ser feito dentro de uma lata, na panela de pressão.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: