TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de limão

Um pudinzinho sempre cai bem.

Pudim de limão Um pudinzinho sempre cai bem.
Logo do programa TV Gazeta
Chef Sarah Bianchi Mirim

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de limão

Modo de Preparo

Pudim de limão:

Comece ralando os limões, mas só a parte verde, evite ralar a branca ela amarga o pudim.
Hidrate ½ pacotinho de gelatina incolor e sem sabor, cerca de 8g. Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite com soro, e o suco de 2 limões bata entre 2 a 3 minutos, acrescente a gelatina hidratada. Bata mais um pouco.
No fundo de uma forma com furo no meio, coloque a outra metade das raspas de limão.
Acrescente a massa do pudim sobre as raspas.
Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora, caso você queira acelerar o processo.
Reserve as raspas do outro limão para hora de servir o pudim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: