Pudim de pêssego
Huuummm, esse PUDIM DE PÊSSEGO é puro sucesso! Priscila Pacheco mostra o passo a passo para preparar essa delícia.
Ingredientes
Gelado
- 500 ML DE LEITE
- 2 GEMAS
- 3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 6 G DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
- 3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
- CRAVO E CANELA PARA AROMATIZAR O CREME
- 5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 70 G DE AÇÚCAR
Calda
- 6 PÊSSEGOS GRANDES
- 100 ML DE ÁGUA
- 30 G DE AÇÚCAR
Modo de Preparo
Gelado:
Cozinhar todos os ingredientes, menos a gelatina, até soltar do fundo da panela. Em seguida, hidrate a gelatina em pó, no micro-ondas e junte ao creme. Leve ao freezer por 5 minutos mais ou menos, para criar uma crostinha em cima, para colocar o pêssego.
Calda:
Corte o pêssego fresco, coloque em uma panela, com 100ml de água e o açúcar, para deixar o pêssego docinho. Coloque uma parte na parte de baixo do pudim e o restante por cima.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: