TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim dos anjos

Passaporte para o céu! Confira essa receita deliciosa de Pudim dos anjos

Pudim dos anjos Passaporte para o céu! Confira essa receita deliciosa de Pudim dos anjos
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Pudim

Modo de Preparo

Caramelo:

Caramelize o açúcar, acrescente a água e mexa até dissolver o caramelo e formar uma calda.
Desligue fogo, deixe esfriar levemente e despeje em um prato fundo.

Pudim:

Hidrate a gelatina na água.
Numa panela, coloque o leite, as gemas, a baunilha e o leite condensado, leve ao fogo médio, mexendo sempre. Não deixe levantar fervura.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a gelatina, mexa e deixe esfriar.
Assim que esfriar, acrescente as frutas secas e as oleaginosas e despeje sobre a calda,
Cubra com papel filme e leve à geladeira por quatro a 6 horas ou até firmar.
Decore com fios de ovos e cerejas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais